Nîmes sur Seine. - Pacquement, Alfred; Dobbels, Daniel (Paris : Centre National des Arts Plastiques, 1988)
Andrieu, Jean-Marc ; Birkemeyer, Hans ; Bordarier, Stephane ; Coste de Champeron, Hervé ; Fabro, Jean ; Gagnieux, Jean-Claude ; Loret, Renaud ; Maas, Stephen ; Sinclair, Peter ; Vidal, Anne
Nîmes sur Seine, Centre National des Arts Plastiques, Paris, 10 mai - 5 juin 1988
boek
Keywords: Nîmes