L'époque, la mode, la morale, la passion : Aspects de l'art d'aujourd'hui, 1977-1987 - Blistène, Bernard; David, Catherine; Pacquement, Alfred (Paris : Centre Georges Pompidou, Musée national d'art moderne, 1987)
Alberola, Jean-Michel ; Artschwager, Richard ; Baselitz, Georg ; Baumgarten, Lothar ; BazileBustamante ; Bertrand, Jean-Pierre ; Beuys, Joseph ; Borofsky, Jonathan ; Buren, Daniel ; Clemente, Francesco ; Combas, Robert ; Cragg, Tony ; Cucchi, Enzo ; de Kooning, Willem ; etc.
L'époque, la mode, la morale, la passion : Aspects de l'art d'aujourd'hui, 1977-1987, Centre Georges Pompidou, Musée national d'art moderne, Paris, 21 mai - 17 août 1987
boek