Almanach Demi Stock 1986 : Continent Abstrait - Continent Surréaliste : Peintures - Dessins - Collages - Objets - Photographies. (Paris : Galerie 1900-2000, 1986)
Filla, Emil ; Lhote, André ; Reth, Alfred ; Stolk, Reiser ; Janco, Marcel ; Schwitters, Kurt ; Van Doesburg, Théo ; Duchamp, Marcel ; Joostens, Paul ; Cahn, Marcelle ; Milner, Allan ; Stazewski, Henryk ; etc.
Continent Abstrait - Continent Surréaliste : Peintures - Dessins - Collages - Objets - Photographies, Galerie 1900-2000, Paris, du 18 février au 30 mars 1986
boek