Peinture : La voie abstraite - Michaud, Yves; Hôtel de Ville de Paris (Paris : Association pour la promotion des arts, 1985)
Bonnefoi, Christian ; Farb, Adrienne ; Frydman, Monique ; Jeune, François ; Piffaretti, Bernard ; Semeraro, Antonio
Peinture: La voie abstraite, Hôtel de Ville de Paris, salle Saint-Jean, Paris, 17 janvier - 24 mars 1985
boek