Bonjour Monsieur Manet. (Paris : Centre Georges Pompidou, Musée national d'art moderne, Galeries contemporaines, 1983)
Adami, Valerio ; Alberola, Jean-Michel ; Arroyo, Eduardo ; Bertrand, Jean-Pierre ; Bieth, Jean-Sylvain ; Bioulès, Vincent ; Bonnefoi, Christian ; Bruder, Pat ; Buri, Samuel ; Byzantios, Constantin ; Cane, Louis ; Cezanne, Paul ; Chia, Sandro ; Dubuffet, Jean ; Erro ; Gasiorowski, Gérard ; Jacquet, Alain ; Kushner, Robert ; Magritte, René ; Martin, François ; etc.
Bonjour Monsieur Manet, Centre Georges Pompidou, Musée national d'art moderne, Galeries contemporaines, Paris, 8 Juin - 3 octobre 1983
boek