Choix pour aujourd'hui : Regard sur 4 ans d'acquisitions d'art contemporain. - Bozo, Dominique (Paris : Centre Georges Pompidou, Musée national d'art moderne, Galeries contemporaines, 1982)
Adami, Valerio ; Andre, Carl ; Barré, Martin ; Baselitz, Georg ; Ben ; Biederman, James ; Boltanski, Christian ; Briggs, Peter ; Buthe, Michael ; Charlton, Alan ; Cragg, Tony ; Fischer, Joel ; Flanagan, Barry ; Fulton, Hamish ; Garouste, Gérard ; Grand, Toni ; Hantaï, Simon ; Klossoswski, Pierre ; Kounellis, Jannis ; Leisgen, Barbara & Micheal ; LeWitt, Sol ; Long, Richard ; Merz, Mario ; Morellet, François ; Oldenburg, Claes ; Pagès, Bernard ; Paolini, Giulio ; Penck, A.R. ; Penone, Giuseppe ; Polke, Sigmar ; Raetz, Markus ; Raynaud, Jean-Pierre ; Reynier, Yves ; Richter, Gerhard ; Rouan, François ; Rückriem, Ulrich ; Ryman, Robert ; Takis ; Titus-Carmel, Gérard ; Viallat, Claude ; Vilmouth, Jean-Luc ; etc.
Choix pour aujourd'hui : Regard sur 4 ans d'acquisitions d'art contemporain, Centre Georges Pompidou, Musée national d'art moderne, Galeries contemporaines, Paris, 9 octobre - 29 novembre 1982
boek