Treffpunkt Parnass Wuppertal : la Galerie Parnass Carrefour de recherches 1949-1965. - Galerie Parnass, Wuppertal (Paris : Goethe-Institut, 1982)
Akcermann, Max ; Adams, Robert ; Alcopley ; Alvermann, Hans-Peter ; Arnal, François ; Assian, Claude ; Beck, Gerlinde ; Beuys, Joseph ; Boedecker, Erich ; Bott, Francis ; Brock, Bazon ; Brüning, Peter ; Buja, Bingemer ; Calder, Alexander ; Cavael, Rolf ; etc.
Treffpunkt Parnass Wuppertal : la Galerie Parnass Carrefour de recherches 1949-1965, Goethe-Institut, Paris, 18 janvier - 26 février 1982 ; Musées de la Ville de Bourges, 5 mars - 12 avril 1982 ; Goethe-Institut, Londres, mai-juin 1982
boek