Identité italienne : L'art en Italie depuis 1959 - Celant, Germano; Centro Di, Roma (Paris : Centre Georges Pompidou, Musée national d'art moderne, 1981)
Anselmo, Giovanni ; Bagnoli, Marco ; Boetti, Alighiero ; Castellani, Enrico ; De Dominicis, Gino ; De Maria, Nicola ; Fabro, Luciano ; Kounellis, Jannis ; Lo Savio, Francesco ; Manzoni, Piero ; Merz, Mario ; Merz, Marisa ; Paolini, Giulio ; Pascali, Pino ; Penone, Giuseppe ; Pistoletto, Michelangelo ; Schifano, Mario ; Zorio, Gilberto
Identité italienne : L'art en Italie depuis 1959, Centre Georges Pompidou, Musée national d'art moderne, Paris, du 25 juin au 7 septembre 1981
boek
Keywords: Italië