Art Allemagne Aujourd'hui : différents aspects de l'art actuel en république fédérale d'allemagne. (Paris : Musée d'Art moderne de la Ville de Paris, 1981)
Anger, Renate ; Baselitz, Georg ; Baumgarten, Lothar ; Beuys, Joseph ; Böhmler, Claus ; Brehmer, KP ; Buthe, Michael ; Darboven, Hanne ; Droese, Felix ; Freyer, Achim ; Genzken, Isa ; Gosewitz, Ludwig ; Haacke, Hans ; Hacker, Dieter ; Hödicke, K.H. ; Immendorff, Jörg ; Kiefer, Anselm ; Knoebel, Wolf ; Laib, Wolfgang ; Lüpertz, Markus ; Merz, Gerhard ; Oehlen, Markus ; Oppermann, Anna ; Palermo ; Penck, A.R. ; Polke, Sigmar ; Richter, Gerhard ; Rinke, Klaus ; Roth, Dieter ; Ruckriem, Ulrich ; Ruthenbeck, Reiner ; Schmit, Tomas ; Schmidt - Heins, B. & G. ; Schön, Eva Maria ; Schuler, Horst ; Schütte, Thomas ; Tippel, Andrea ; Vostell, Wolf ; Walther, F.E. ; Wawrin, Isolde ; Wolf, Norbert ; Büro Berlin
Art Allemagne Aujourd'hui : différents aspects de l'art actuel en république fédérale d'allemagne, Musée d'Art moderne de la Ville de Paris, exposition du 17 janvier au 8 mars 1981
boek
Keywords: Duitsland