FIAC 80 : Art Contemporain. - Grand Palais, Paris (Paris : OIP (Organisation Idées Promotion), 1980)
Gris, Juan ; Shapiro, Joel ; Shields, Alan ; Benglis, Lynda ; etc.
FIAC 80 : Art Contemporain, Grand Palais, Paris, 23-29 octobre 1980
boek