Écouter par les yeux : objets et environnements sonores. (Paris : Musée d'Art moderne de la Ville de Paris, 1980)
Anastasi, William ; Anderson, Laurie ; Ay-o ; Baranoff-Rossiné, Vladimir ; Baschet, Bernard & François ; Beckley, Connie ; Ben ; Beuys, Joseph ; Böhmler, Claus ; Brcht, George ; Brehmer, K.P. ; Bury, Pol ; Cage, John ; Dietrich, Hans Joachim ; Dupuy, Jean ; Filliou, Robert ; Fontana, Bill ; Francken, Ruth ; Gerz, Jochen ; Higgins, Dick ; Von Huene, Stephan ; etc.
Écouter par les yeux : objets et environnements sonores, Musée d'Art moderne de la Ville de Paris, du 18 juin au 24 août 1980
boek