Instantanés. - Nuridsany, Michel (Paris : Centre Georges Pompidou, Musée national d'art moderne, 1980)
Adams, Ansel ; Andrews, Weston ; Assmann, Ingrid ; Barboza, Anthony ; Berger, Wout ; Buccafusca, Beppe ; Castelli, Luciano ; Charlesworth, Bruce ; Cicic, Esad; Clergue, Lucien ; Curran, Donald ; Davenport, Alma ; Denham, Gary ; Evans, Barnaby, Evans ; etc.
Instantanés, Centre Georges Pompidou, Musée national d'art moderne, Paris, 28 mai - 14 juillet 1980
boek