Tendances de l'art en France 1968-1978/9 : partis-pris autres - Festival d'Automne à Paris. (Paris : Musée d'Art moderne de la Ville de Paris, 1979)
Bay, Didier ; Boltanski, Christian ; Cadere, Andre ; Dunoyer, Pierre ; Frize, Bernard ; Gette, Paul-Armand ; Laury, Micha ; Lavier, Bertrand ; Le Gac, Jean ; Messager, Annette ; Poirier, Anne & Patrick ; Sarkis ; Toroni, Niele ; Vilmouth, Jean-Luc
Tendances de l'art en France 1968-1978/9 : partis-pris autres, ARC Musée d'Art moderne de la Ville de Paris, Paris, 14 décembre 1979 - 20 janvier 1980
boek
Keywords: Frankrijk