50e Salon des artistes décorateurs : Kaleidoscope : Foire aux createurs. (Paris : Société des artistes décorateurs, 1979)
Patrix ; Rougerie ; Taralon ; Toffoloni ; Yuksel ; Wilmotte-Faloci ; etc.
50e Salon de la société des artistes décorateurs (SAD) : Kaleidoscope : Foire aux createurs, Grand Palais des Champs-Elysées, Paris, 20 septembre au 7 octobre 1979
boek