Journées interdisciplinaires sur l'art corporel et performances. - Centre Georges Pompidou / Musée national d'art moderne, Paris (Buenos Aires : CAYC - Centro de Arte Y Comunicacion., 1979)
Acconci, Vito ; Aguilar, José Roberto ; Breakweli, Ian ; Calzolari, Pierpaolo ; Chiari, Giuseppe ; Druks, Michael ; Efrat, Benni ; Fischer, Hervé ; Forest, Fred ; Gerz, Jochen ; Graham, Dan ; Sarfaty, Gretta - Alegre ; Kriesche, Richard ; Lennep, Jacques ; Levine, Les ; Lublin, Lea ; Maier, Leopoldo ; Mc Lean, Bruce ; Minkoff, Gerald ; Minujin, Marta ; Muntadas, Antonio ; Nitsch, Hermann ; Oppenheim, Dennis ; Orlan ; Otth, Jean ; Paik, Nam June ; Pane, Gina ; Export, Valie ; Yamaguchi, Katsuhiro
Journées interdisciplinaires sur l'art corporel et performances, Centre National d'Art et de Culture Georges Pompidou, Musée National d'Art Moderne, Paris, du 15 au 18 février 1979
boek