Focus 78 : Foire-Exposition d'Art Actuel. - Focus 1978, Paris (Paris : Centre Culturel du Marais, 1978)
Allen, Roberta ; Anselmo, Giovanni ; Baumgartl, Monika ; Beckley, Connie ; Bertrand, Jean Pierre ; Bigot, Gary ; Bonnefoi, Christian ; Burgin, Victor ; Cadere, Andre ; Charlesworth, Sarah ; Charlier, Jacques ; Charlton, Alan ; Dezeuze, Daniel ; Du Colombier, Andre ; Gastini, Marco ; Gilbert & George ; etc.
Focus 78 : Foire-Exposition d'Art Actuel, Centre Culturel du Marais, Centre de Recherches par les Expositions et le Spectacle (C.R.E.S.), Paris, 21 au 30 octobre 1978
boek