FIAC 77 : Art Contemporain Paris. - FIAC 1977 (Paris : OIP (Organisation Idées Promotion), 1977)
Soisson, Jacques ; Ebert, Gerda ; Dewasne, Jean ; Dahmen, K. F. ; Le Foll, Alain ; Mitoraj, Igor ; Fiza ; etc.
FIAC 77 : Art Contemporain Paris, Grand Palais, Paris, 22-30 octobre 1977
boek