Biennale de Paris : une anthologie : 1959-1967. - Fondation Nationale des Arts Graphiques et Plastiques, Paris (Paris : Ministère des Affaires étrangères, 1977)
Caro, Anthony ; Charpentier, Michel ; Frankenthaler, Helen ; Girke, Raimund ; Hains, Raymond ; Hundertwasser, Friedrich ; Klein, Yves ; Lebenstein, Jan ; Rauschenberg, Robert ; Tinguely, Jean ; Visser, Carel ; Arman ; Brusse, Mark ; Dorazio, Piero ; etc.
Biennale de Paris : une anthologie : 1959-1967, Salles de la fondation nationale des arts plastiques et graphiques, Paris, 13 juin - 2 octobre 1977
boek