100 oeuvres nouvelles 1974-1976 : Musée national d'art moderne. - Hulten, Pontus (Paris : Centre National d'Art et de Culture Georges Pompidou, 1977)
Arp, Hans ; Ben ; Beuys, Joseph ; Brauner, Victor ; Buchheister, Carl ; Chauvin, Jean ; Csaky, Joseph ; de Chirico, Giorgio ; Dewasne, Jean ; Dine, Jim ; d'Haese, Roel ; Dominguez, Oscar ; Dubuffet, Jean ; Duchamp, Marcel ; Exter, Alexandra ; Fautrier, Jean ; etc.
100 oeuvres nouvelles 1974-1976 : Musée national d'art moderne, Centre National d'Art et de Culture Georges Pompidou, Paris, 1977
boek