Une expérience socio-écologique : photo - film - video : Neuenkirchen '75 - Teyssèdre, Bernard (Paris : Musée d'Art moderne de la Ville de Paris, 1975)
BÜttenbender, Gerhard ; Hawoli ; Kahlen, Wolf ; Kuppel, Edmund ; Lüscher, Ingebörg ; Magdalinski, Erika ; Neuenhausen, Siegfried ; Ritterbusch, Klaus ; Saul, Manfred ; Schwegler, Fritz ; Schweizer, Helmut ; Trommer, Gerhard ; Ulrichs, Timm ; etc
Une expérience socio-écologique : photo - film - video : Neuenkirchen '75, ARC 2 - Musée d'Art moderne de la Ville de Paris, 13.11. - 14.12.75
boek
Keywords: Neuenkirchen