FIAC '75 : 2e Foire Internationale d'Art Contemporain Paris. - FIAC '75 : 2e Foire Internationale d'Art Contemporain Paris (Paris : OIP (Organisation Idées Promotion), 1975)
Jean-Robert ; Camolli ; Lindström, Bengt ; Appel, Karel ; Kuchenmeister, Rainer ; Broutta, Michèle ; Dupuis, Alain ; Stoskopf, Jean-Léonard ; etc.
FIAC '75 : 2e Foire Internationale d'Art Contemporain Paris / 2nd International Contemporary Art Show Paris / 2 Internationale Ausstellung Zeitgenössischer Kunst Paris, Pavillon d'Expositions Bastille, Paris, 30 janvier - 5 février
boek