8e Biennale de Paris : Manifestation internationale des jeunes artistes. - Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris, Paris; 8e Biennale de Paris, 1973 (Paris : Association Française d'Action Artistique, 1973)
Arnoldi, Charles ; Les Artistes anonymes ; Asher, Michael ; Bakker, Douwe Jan ; Beckley, Bill ; Berthot, Jake ; Brigada Ramona Parra ; Brus, Günter ; Buckley, Stephen ; Cane, Louis ; Charlier, Jacques ; Clareboudt, Jean ; Cobb, Coleman, James ; Corazon, Alberto ; Costa, Claudio ; etc.
Deel 2: 8e Biennale de Paris : colloques - cinéma - composition musicale spectacles
8e Biennale de Paris : Manifestation internationale des jeunes artistes, Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris, 14 septembre - 21 octobre 1973
boek