Grand Maitres Hyperrealistes Americains. (Paris : Galerie des 4 Mouvements, 1973)
De Andrea, John ; Bechtle, Robert ; Bravo, Claudio ; Close, Chuck ; Cottingham, Robert ; Eddy, Don ; Estes, Richard ; Goings, Ralph ; Hanson, Duane ; Kacere, John ; Kleeman, Ron ; McLean, Richard ; Morley, Malcolm ; Salt, John ; Schonzeit, Ben ; Staiger, Paul
Grand Maitres Hyperrealistes Americains, Galerie des 4 Mouvements, Paris, 23 mai - 15 juin 1973 ; 4e Salon Internatiional d'Art, Bale (Basel), 20 juin - 25 juin 1973
boek
Keywords: Amerika