Douze ans d'Art Contemporain en France. - Mathey, François; Huchard, Viviane; Cordier, Daniel; Lemoine, Serge; Eschapasse, Maurice; Clair, Jean; Barré, François; Pacquement, Alfred; Picon, Gaëtan; Grand Palais, Paris; Ministère des Affaires Culturelles (Paris : Réunion des Musées Nationaux, 1972)
Agam ; Alechinsky ; Arman ; Aubertin ; Ben ; Bennett ; Bettencourt, Pierre ; Boltanski, Christian ; Buri, Samuel ; Bury, Pol ; César ; Christo ; Courmes, Alfred ; Courtin, Pierre ; Cruz-Diez, Carlos ; Dado ; Degottex ; Deschamps, Gérard ; Dewasne, Jean ; Dolla, Noël ; Dufrêne, François ; etc.
Douze ans d'Art Contemporain en France, Grand Palais, Pris, mai - septembre 1972
boek
Keywords: Frankrijk