Sixième Biennale de Paris : Manifestation Biennale et Internationale des Jeunes Artistes. - Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris, Paris; Sixième Biennale de Paris, 1969 (Paris : Association Française d'Action Artistique, 1969)
Wintersberger, Lambert-Maria ; Glasmeier, Rolf ; Van Dülmen, Gerd ; Rambow, Günter ; Roquet, Maurice ; Souply, Emile ; De Guide, Frédéric ; Goossens, Philippe ; Liefooghe, Dirk ; etc.
Sixième Biennale de Paris : Manifestation Biennale et Internationale des Jeunes Artistes, Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris, du 2 octobre au 2 novembre 1969
boek