Espaces Abstraits : devenir de l'abstraction. (Paris : Galerie Stadler, 1967)
¨Piaubert ; Tapies ; Laganne ; Donati ; Sato ; Castel ; Yoshihara ; Ossorio ; Maeda ; Lauquin ; Filhos ; Assetto ; etc.
Espaces Abstraits : devenir de l'abstraction, Galerie Stadler, Paris, du 27 janvier au 26 février 1967
boek