L'École de Paris dans les collections belges. - Cassou, Jean (Paris : Musée National d'Art Moderne, 1959)
Appel, Karel ; Appleby, Thédore ; Arp, Jean ; Bazaine, Jean ; Bonnard, Pierre ; Blanchard, Maria ; Braque, Georges ; Brauner, Victor ; Busse, Jacques ; Chagall, Marc ; Chirico, Giorgio di ; Collignon, Georges ; Dali, Salvador ; Delaunay, Robert ; Derain, André ; Dewasne, Jean ; Deyrolle, Jean-Jacques ; Dmitrienko, Pierre ; Dominguez, Oscar ; Dubuffet, Jean ; etc.
L'École de Paris dans les collections belges, Musée National d'Art Moderne, Paris, 9 juillet 1959
boek