Peintures et sculptures non figuratives en Allemagne d'aujourd'hui. - Drouin, René (Paris : René Drouin Editeur, 1955)
Arno ; Baumeister, Willi ; Berke, Hubert ; Bissier, Julius ; Bluth, Manfred ; Brust, Karl ; Buchhaister, Carl ; Camaro, Alexander ; Cavael, Rolf ; Fassbender, Josef ; Fietz, Gerhard ; Geiger, Rupprecht ; etc.
Peintures et sculptures non figuratives en Allemagne d'aujourd'hui, Cercle Volney, Paris, du 7 avril au 8 mai 1955
boek
Keywords: Duitsland