Dessins belges de James Ensor à nos jours. - Musée National d'Art Moderne, Paris (Bruxelles : Ministère de l'Education Nationale et de la Culture, 1961)
Alechinsky, Pierre ; Bertrand, Gaston ; De Bruycker, Jules ; Dudant, Roger ; Ensor, James ; Evenepoel, Henri ; Guiette, René ; d'Haese, Roel ; Heerbrant, Henri ; Hendrickx, Joseph ; Lacomblez, Jacques ; Landuyt, Octave ; Van Lint, Louis ; Lismonde ; Mara, Pol ; Minne, George ; etc.
Dessins belges de James Ensor à nos jours, Musée National d'Art Moderne, Paris, 19 octobre - 19 novembre 1961. L'exposition est organisée dans le cadre de l'Accord Culturel Franco-Belge par le Ministère de l'Instruction Publique de Belgique (Ministère de l'Education Nationale et de la Culture) sous les auspices du Ministère d'État chargé des Affaires Culturelles du Ministère des Affaires Étrangères et de l'Association Française d'Action Artistique.
boek