II Bienal de Arte Pictorico Cerveceria Nacional Panama 1994. - Museo de Arte Contemporaneo, Panamá; II Bienal de Arte Pictorico, Panamá, 1994 (Panamá : Cerveceria Nacional, S.A., 1994)
Aranda, Iris Nella ; Arango Smith, Jorge ; Arcia, Roy ; Arias, Etansilas ; Bassán, Nessim ; Brandao, Wilson ; Calvo, Rogelio ; Castilla Lano, César ; Ceville, Raul ; Chavez Flores, Gabriel ; Lida Diaz, Ana ; etc.
II Bienal de Arte Pictorico Cerveceria Nacional Panama 1994, Museo de Arte Contemporaneo, Panamá, Agosto - Septiembre 1994
boek