I Bienal de Arte Pictorico Cerveceria Nacional Panama 1992. - Museo de Arte Contemporaneo, Panamá; I Bienal de Arte Pictorico, Panama, 1992 (Panamá : Cerveceria Nacional, S.A., 1992)
Alfaro, Brooke ; Aranda Martinez, Iris ; Arias, Etanislao ; Beckford, Ilka ; Brandao, Wilson ; Buritica, Fabiola ; Castilla, César ; Clement, Julio ; Chaves Flores, Gabriel ; Lida Díaz, Nays ; Diaz, Olga ; etc.
I Bienal de Arte Pictorico Cerveceria Nacional Panama 1992, Museo de Arte Contemporaneo, Panamá, Octubre - Noviembre 1992
boek