Oltre la normalità concentrica - Romano, Gianni (Padova : Città di Padova, 1995)
Airo, Mario ; Cingolani, Marco ; Collishaw, Mat ; De Reus, Paul ; Friedman, Tom ; Kozaris, Dimitris ; McCaslin, Matthew ; Pancrazzi, Luca ; Saccocci, Sandro ; Timoney, Padraig ; Vignato, Elisabetta ; Williams, Sue
Oltre la normalità concentrica, Città di Padova, Assessorato alla Cultura e Beni Culturali, Palazzo Zara, Padova, 1995
boek