Capolavori della pittura del XX° secolo 1990 / 1945. : 36a Biennale internazionale d'arte 1972. - 36a Biennale di Venezia, 1972 (Venezia : La Biennale di Venezia, 1972)
Balla, Giacomo ; Balthus ; Baumeister ; Willi ; Beaudin, André ; Beckmann, Max ; Bissière, Roger ; Boccioni, Umberto ; Bonnard, Pierre ; Braque, Georges ; Brauner, Victo ; Campigli, Massimo ; Carrà, Carlo ; Casorati, Felice ; Chagall, Marc ; de Chirico, Giorgio ; Delaunay, Robert & Sonia ; Delvaux, Paul ; De Pisis, Filippo ; Derain, André ; Dix, Otto ; Dufy, Raoul ; Ensor, James ; etc.
36a Biennale internazionale d'arte, 1972, Capolavori della pittura del XX° secolo 1990 / 1945, Museo Correr, Ala Napoleonica, Venezia, 11.06 - 01.10.1972
Engels & Frans & Duits & Italiaans
kunstcatalogus