Arte Belga depois de 1945. (Lisboa : Fundação Calouste Gulbenkian, 1980)
Alechinsky, Pierre ; Dotremont, Christian ; Bury, Pol ; Gentils, Vic ; Leblanc, Walter ; Van Hoeydonck, Paul ; Verheyen, Jef ; De Keyser, Raoul ; Elias, Etienne ; Raveel, Roger ; Bogart, Bram ; Delahaut, Jo ; Vandenbranden, Guy ; Van Severen, Dan ; Verstockt, Marc ; Wery, Marthe ; Broodthaers, Marcel ; Charlier, Jacques ; Panamarenko ; De Vree, Paul
2 delen: deel 1: catalogus, deel 2: kunstenaars
Arte Belga depois de 1945, Fundação Calouste Gulbenkian, Lisboa, 20.11 - 16.12.1980. Exposição organizada pelos Ministério da Comunidade Flamenga da Bélgica, Ministério da Comunidade Francesa da Bélgica, Embaixada da Bélgica em Portugal e a Fundação Calouste Gulbenkian
boek
Keywords: België