Verzeichnis der Kunst mit Fotografie im Kunstmuseum Bern. (Bern : Kunstmuseum, 1988)
Berman, Zeke ; Boltanski, Christian ; Borgeaud, Bernard ; Brand, Heinz ; Broodthaers, Marcel ; Balthasar, Burkhard ; Buthe, Michael ; Byars, James Lee ; Colombo, Gianni ; Dimitrijevic, Braco ; Distel, Herbert ; Fischli, Peter & Weiss, David ; Hecht, David ; Huber, Felix Stephan ; Ingold, Res ; Klauke, Jürgen ; Kuchta, Klara ; Le Gac, Jean ; Lüthi, Urs ; Manon Mattes, Rudolf ; Mol, Pieter Laurens ; Moser, KA ; Oppenheim, Meret ; Polke, Sigmar ; Raetz, Markus ; Rainer, Arnulf ; etc.
Verzeichnis der Kunst mit Fotografie im Kunstmuseum Bern / Liste de la collection "art et photographie" au Musée des Beaux-Arts de Berne, Kunstmuseum Bern, tot 30.09.1988
boek