Fotografische Bilder. - Honnef, Klaus; Mannheimer Kunstverein, Mannheim (Berlin : Deutscher Künstlerbund e.V., 1987)
Appelt, Dieter ; Baumgartl, Monika ; Blume, Anna ; Bonfert, Gerd ; Bonvie, Rudolf ; Breier, Kilian ; Brus, Johannes ; Dieke, Wilhelm ; Buchleiter, Adolf ; Dost, Albert ; Falkenhagen, Harald ; Gelpke, André ; Häusser, Robert ; etc.
Fotografische Bilder, Städtische Galerie Nordhorn, 6. November bis 60 Dezember 1987 ; Mannheimer Kunstverein, Mannheim, 17. Januar bis 14. Februar 1988
boek