L'Air du Temps : Figuration Libre en France. (Nice : Galerie d'Art Contemporain des Musées de Nice, 1982)
Alberola, Jean-Michel ; Blais, Jean-Charles ; Blanchard, Remy ; Boisrond, François ; Castellas, Denis ; Combas, Robert ; Denis, Raymond ; Di Rosa, Hervé ; En Avant Comme Avant ; Favier, Philippe ; Gainon, Jacqueline ; Giard, Jean-Pierre ; Laget, Denis ; Lanneau, Patrick ; Rousse, Georges
L'Air du Temps : Figuration Libre en France, Galerie d'Art Contemporain des Musées de Nice, 27 février - 11 avril 1982
boek