La 11e Biennale de Paris a Nice : peinture, sculpture, vidéo, arts plastiques, photo, cinéma, performance. - Galerie des Ponchettes, Nice (Nice : Galerie d'Art Contemporain des Musées de Nice, 1980)
Messac, Ivan ; Laury, Micha ; Faucon, Bernard ; Belloir, Dominique ; Verbizh, Rainer ; etc.
La 11e Biennale de Paris a Nice : peinture, sculpture, vidéo, arts plastiques, photo, cinéma, performance, Galerie d'Art Contemporain des Musées de Nice et à la Galerie des Ponchettes, Nice, 22 novembre 80 - 11 janvier 81
boek