Attention Peinture Fraiche : Patrick Lanneau - Festival de Musique Contemporaine - Jean Borsotto - Même Les Montagnes - Yoko Gunji - Denis Castellas - Ecrit a Nice - Daniel Farioli - Jacques Chaumard - Bruno Mendonça. (Nice : Galerie d'Art Contemporain des Musées de Nice, 1980)
Lanneau, Patrick ; Borsotto, Jean ; Gunji, Yoko ; Castellas, Denis ; Farioli, Daniel ; Chaumard, Jacques ; Mendonça, Bruno
11 delen
Attention Peinture Fraiche : Patrick Lanneau, 14 mars - Festival de Musique Contemporaine, du 22 mars au 2 avril - Jean Borsotto, 4 avril - Même Les Montagnes, 15, 16, 17 avril - Yoko Gunji, 19 avril - Denis Castellas, 29 avril - 7 mai - Ecrit a Nice, 9 - 10 mai - Daniel Farioli, 14 mai - Jacques Chaumard, 27 mai - Bruno Mendonça, 7 juin 1980
boek