Back to the USA : Amerikanische Kunst der Siebziger und Achtziger. - Honnef, Klaus; Honnef-Harling, Gabriele; Kunstmuseum Luzern; Rheinisches Landesmuseum, Bonn; Württembergischer Kunstverein, Stuttgart (Köln : Rheinland-Verlag, 1983)
Africano, Nicholas ; Ahearn, John ; Anderson, Laurie ; Bartlett, Jennifer ; Basquiat, Jean-Michel ; Benglis, Lynda ; Borofsky, Jonathan ; Bosman, Richard ; Brauntuch, Troy ; Chase, Louisa ; David, Brad ; Fischl, Eric ; Garabedian, Charles ; Garet, Jedd ; Glier, Mike ; Goldstein, Jack ; Hall, Susan ; Haring, Keith ; Jenney, Neil ; Juarez, Roberto ; Kozloff, Joyce ; etc.
Back to the USA : Amerikanische Kunst der Siebziger und Achtziger, Kunstmuseum Luzern, 29. Mai bis 31. Juli 1983 ; Rheinisches Landesmuseum, Bonn, 27. Oktober 1983 bis 15. Januar 1984 ; Württembergischer Kunstverein, Stuttgart, April bis Juni 1984
boek
Keywords: Amerika