Die zehn dümmsten Sprüche zur Bildenden Kunst. - Rathke, Christian (Schleswig : [s.n.], 1995)
Uittreksel uit: Museumserfahrungen. Gesammelt für Dietrich Bieber zum 60. Geburtstag. Herausgegeben von Ingrid Höpel und Heinrich Mehl, Schleswig, 1995, pp. 84-97.
boek