Le démon des anges : Chicanos de Los Angeles. - Centre d'Art Contemporain Santa Monica, Barcelona (Nantes : CRDC, 1989)
Almaraz, Carlos ; Romero, Frank ; Les Idianistes ; Gilbert Lujan dit "MAGU" ; Limon, Leo ; Asco ; Gronk ; Valdez, Patssi ; Gamboa, Diane ; etc.
Le démon des anges : Chicanos de Los Angeles, Le Centre de Recherche pour le Développement Culturel de Nantes en coproduction avec le Centre d'Art Contemporain Santa Monica de Barcelone, Halle du CRDC, en mai et juin 1989. Commissaire de l'exposition: Pascal Letellier.
boek