Divergences 5 - Ragon, Michel (Paris : Galerie Arnaud, 1957)
Barré ; Bertrand ; Benrath ; Camille ; Carrade ; Coppel ; Corneille ; Dahmen ; Deyrolle ; Dodeigne ; Downing ; Feito ; Fichet ; Gauthier ; Gillet ; Guitet ; Koenig ; Laubiès ; Lipsi ; Maryan ; Pan ; Panafieu ; Penalba ; Pink ; Probst ; Shapiro ; Stahly, Sugaï ; Tanaka
Divergences 5, Festival de l'art d'avant-garde, cité radieuse, Nantes-Rezé, juillet 1957 ; Galerie Arnaud, Paris, juillet-août-septembre 1957 ; Festival de l'art d'avant-garde, Interbau, Berlin, septembre 1957
boek