été 93 : Hélène Agofroy - Sylvie Blocher - Jean-Noël Buatois - Pascal Convert - Marc Couturier - Joselyne Gelot - Anne-Marie Jugnet - Martine Neddam - Marylène Negro - Eric Poitevin - Gérard Starck - Bruno Yvonnet. - Nouveau Musée de Villeurbanne, Lyon (Lyon : Frac Rhône-Alpes, 1993)
Hélène Agofroy - Sylvie Blocher - Jean-Noël Buatois - Pascal Convert - Marc Couturier - Joselyne Gelot - Anne-Marie Jugnet - Martine Neddam - Marylène Negro - Eric Poitevin - Gérard Starck - Bruno Yvonnet
été 93, Frac Rhône-Alpes, Lyon. Cet ouvrage a été publié par le FRAC Rhône-Alpes à l'occasion de l'exposition Eté 93, qui s'est déroulée au Nouveau Musée/Institut d'art contemporain du 12 mai au 31 juillet 1993
boek