Nouveaux Francs. (Lyon : ELAC - Espace Lyonnais d'Art Contemporain, 1988)
Geoffroy, Christiane ; Negro, Marylene ; Perrin, Philippe ; Farine, Jacques ; Rozand, Jean-Patrice ; Bouzid, Nasser ; Kapatz, ErnstGorgone, Didier ; Di Rosa, Bruno
Nouveaux Francs, ELAC - Espace Lyonnais d'Art Contemporain, Lyon, 23 décembre 1988 au 5 février 1989
boek