Lyon Octobre des Arts 1986. - MAC, Musée d'Art Contemporain, Lyon (Lyon : Musée St. Pierre Art Contemporain, 1986)
Abramovic, Marina & Ulay ; Brecht, George ; Honegger, Gottfried ; Bijl, Guillaume ; Sanejouand, Jean-Michel ; etc.
Lyon Octobre des Arts 1986, Musée St. Pierre Art Contemporain, Lyon, expositions du 9 octobre au 25 novembre 1986
boek