Collection 1985. - MAC, Musée d'Art Contemporain, Lyon (Lyon : Musée St. Pierre Art Contemporain, 1985)
Allen, Terry ; Bertrand, Jean-Pierre ; Bossut, Etienne ; Burgin, Victor ; Fortuyn / O'Brien ; Kosuth, Joseph ; Lhopital, Christian ; Martin, François ; Morellet, François ; Paladino, Mimmo ; Spalletti, Ettore ; Van Den Ban, Hans ; Vivenza, Jean-Marc ; Weiner, Lawrence ; etc.
Collection 1985, Lyon Octobre des Arts 1985, Musée St. Pierre Art Contemporain, Lyon, exposition du 9 octobre au 18 novembre 1985
boek