Von der Revolution zur Perestroika : Sowjetische Kunst aus der Sammlung Ludwig. - Kunz, Martin; Kunstmuseum Luzern; Musée d'Art Moderne de Saint-Etienne (Stuttgart : Verlag Gerd Hatje, 1989)
Altman, Natan ; Bogomazow, Alexander ; Drewin, Alexander ; Ender, Xenia ; Exter, Alexandra ; Filonow, Pawel ; Gontscharowa, Natalia ; Guro, Elena ; Kliun, Iwan ; Kluzis, Gustav ; Kogan, Nina ; Kudriaschow, Iwan ; Kulagina, Valentina ; Lapschin, Nikolai ; Larionow, Michail ; Lentulow, Aristarch ; etc.
+ 1 franstalig exemplaar: De la Revolution à la Perestroika : Art Soviétique de la Collection Ludwig, uitg.: Musée d'Art Moderne de Saint-Etienne, 1989, 231 p. : ill.
Von der Revolution zur Perestroika : Sowjetische Kunst aus der Sammlung Ludwig, Kunstmuseum Luzern, Sommerausstellung im Rahmen der Internationalen Musikfestwochen, 25. Juni - 10. September 1989 ; Palau de la Virreina - Ajuntament de Barcelona voraussischtlich, 6. Oktober - 26. November 1989 ; Musée d'Art Moderne de Saint-Etienne voraussischtlich, 15. Dezember 1989 - 26. Februar 1990
boek
Keywords: Rusland