Rendez-vous provoqué. - Stedelijk Museum De Lakenhal, Leiden (Luxemburg : Musée National d'Histoire et d'Art, 1994)
Birza, Rob ; Decker, Simone ; Van der Kaap, Gerald ; Mulders, Marc ; Prüm, Antoine ; Scholte, Rob ; Strik, Berend ; Theis, Bert ; Veneman, Peer
Rendez-vous provoqué, Musée National d'Histoire et d'Art, Luxembourg, 12.3. - 10.4.1994 ; Stedelijk Museum De Lakenhal, Centrum Beeldende Kunst en de Waag te Leiden, 13.5. - 26.6.1994
boek