Von der Teilung bis zur Wiedervereinigung : 40 Jahre Kunst in Deutschland aus der Sammlung Ludwig. - Ludwig, Peter; Koltz, Jean Luc; Lunghi, Enrico; Reiles, Paul; Becker, Wolfgang (Luxembourg : Musée National d'Histoire et d'Art, 1992)
Altenbourg, Gerhard ; Alvermann, Hans Peter ; Antes, Horst ; Balkenhol, Stephan ; Baselitz, Georg ; Becher, Bernd und Hilla ; Berke, Hubert ; Beuys, Joseph ; Bömmels, Peter ; Brehmer, Klaus-Peter ; Brüne, Gudrun ; Büttner, Werner ; Buthe, Michael ; Claus, Carl Friedrich ; Dahmen, Karl Fred ; Dahn, Walter ; Dammbeck, Lutz ; Darboven, Hanne ; etc.
Von der Teilung bis zur Wiedervereinigung : 40 Jahre Kunst in Deutschland aus der Sammlung Ludwig / De la division à la réunification : 40 ans d'art en Allemagne dans la collection Ludwig, Musée National d'Histoire et d'Art, Luxembourg, 2.10.1992 - 29.11.1992
boek